Stefano Ciotti

Sono romagnolo nel sangue!!! Urla con compiacimento Stefano, che sente talmente radicata questa appartenenza da tenerne conto quando crea una nuova ricetta, anche quando si ispira o prende spunto da grandi maestri e da piatti che vede o che assaggia.
Stefano quindi parte sempre… dall’inizio, con piatti ‘veri’ che devono comunicare la loro essenza. Sostiene che i primi sapori di casa, le memorie dei sapori dell’infanzia fanno tutt’uno e si sedimentano gradualmente con il bagaglio di conoscenze man mano acquisite durante la vita professionale. Il mondo dell’infanzia, la cucina materna, oltre che dare sicurezza, grondano di autenticità. 2009 Miglior cuoco emergente

per l’Italia del Nord alla manifestazione ‘Emerge’ premiato da Luigi Cremona e Fausto Arrighi2010 Relatore per l’Emilia Romagna a Identità Golose convocato da Paolo Marchi2010 Stella Michelin presso il Ristorante Vicolo Santa Lucia2014 Premio Birra in Cucina 2014, assegnato da Birra Moretti nella cornice di Identità Golose2017 Stella Michelin presso il Ristorante Nostrano di Stefano Ciotti