TUTTI GLI SHOW COOKING SONO PRESENTATI DA:
Andrea Amadei
Il Bello e il Buono di Decanter su RADIO2
Lodigiano classe ’87, gastronomo di professione e per vocazione. Da sempre più affamato degli altri, Andrea cresce nella cucina della nonna paterna confezionando tagliatelle, ravioli e pisarei da cuocere a pranzo e riscaldare a merenda.
Il nonno materno, instilla in lui la curiosità per il viaggio, l’arte e la cultura. Convinto che ricette e prodotzti gastronomici siano sempre il risultato di una summa di eventi, Andrea è alla continua ricerca di storie da raccontare, sapori da esaltare e nuovi abbinamenti da scoprire. La curiosità del suo palato e una buona dose d’incoscienza sono le forze motrici che l’hanno portato dietro ai microfoni di Decanter Radio2.
venerdì 29 luglio 2022
Ore 18:00
Chef Mariano Guardianelli, Ristorante Abocar Due Cucine – Animella alla griglia, pesca e Huacatay
www.abocarduecucine.itOre 19:00
Elisa Prioli foodblogger e sommelier: “Salseppia on the road” Crocchette di farro spezzato dal cuore filante
www.foodimmersion.comOre 21:00
Fabio Rocco, pizzaiolo Napizz, “Calamari cacio e pepe” Pizza Bufalina: pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, olio extravergine DOP, basilico fresco
www.informacibo.itOre 22:00
Danila Ercole, pizzaiola – Pizza Roger Rabbit: coniglio porchettato cremoso di carciofi violetti tardivi di Pesaro, maionese vegetale alla barbabietola, finocchietto cristallizzato.
Pizza cozza ma è buona: cozze dell’Adriatico, humus di cicerchia salicornia, pomodori pachino – show cooking a cura di Danila Ercole, pizzaiola
instagram e fb: cavòlieviti&distillati
sabato 30 luglio 2022
Ore 18:00
chef Alessandro Coppari – Ristorante Mezzometro, “Focaccia Carborapa senza glutine a cura dello
www.mezzometro.itOre 18:40
Federica Geirola – bartender, “La palla gusto circolare di un ricordo” Cocktail Yumi
instagram.com/federica_geirolaOre 19:00
Sabrina Zeppa, esperta nutrizionista, Dieta mediterranea e micorbiotica intestinale presentazione
www.uniurb.itOre 21:00
Paolo Staccoli – maestro pasticcere e cioccolatiere, Crambowl marchigiano “alle amarene di Cantiano”
www.staccoli.itOre 22:00
Giuliano Pediconi, chef panificatore, Confronto tra monocultivar: il grano e l’olio
www.molinomarianipaolo.com
domenica 31 luglio 2022
Ore 18:00
Luca Zanchetti, Osteria Zanchetti, Stinco di maiale del Montefeltro,
www.osteriazanchetti.itOre 18:40
Marco Vegliò, Ristorante Il Galeone, Polpo BBQ, salicornia e carote
www.ilgaleone.netOre 19:00
Roberto Dormicchi, Ristorante Triglia di Bosco, Crostino al fois gras di selvaggina e tartufo nero
www.trigliadibosco.itOre 20:00
Mirko Petracci, pizzaiolo, Pizza: è l’Ascolana ma non è un oliva,
www.lascalettapizzeria.itOre 21:00
Davide Di Fabio, Ristorante La Gioconda, “Pappaciucco” Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico
www.dallagioconda.itOre 22:00
Daniele Patti, Ristorante Lo Scudiero, Cannellone alla Rossini
www.ristorantescudiero.it