TUTTI GLI SHOW COOKING SONO PRESENTATI DA:

Andrea Amadei

Il Bello e il Buono di Decanter su RADIO2

Lodigiano classe ’87, gastronomo di professione e per vocazione. Da sempre più affamato degli altri, Andrea cresce nella cucina della nonna paterna confezionando tagliatelle, ravioli e pisarei da cuocere a pranzo e riscaldare a merenda.
Il nonno materno, instilla in lui la curiosità per il viaggio, l’arte e la cultura. Convinto che ricette e prodotzti gastronomici siano sempre il risultato di una summa di eventi, Andrea è alla continua ricerca di storie da raccontare, sapori da esaltare e nuovi abbinamenti da scoprire. La curiosità del suo palato e una buona dose d’incoscienza sono le forze motrici che l’hanno portato dietro ai microfoni di Decanter Radio2.

venerdì 29 luglio 2022

  • Ore 18:00
    Chef Mariano Guardianelli, Ristorante Abocar Due Cucine  – Animella alla griglia, pesca e Huacatay
    www.abocarduecucine.it

  • Ore 19:00
    Elisa Prioli foodblogger e sommelier:  “Salseppia on the road” Crocchette di farro spezzato dal cuore filante
    www.foodimmersion.com

  • Ore 21:00
    Fabio Rocco, pizzaiolo Napizz, “Calamari cacio e pepe” Pizza Bufalina: pomodoro san Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, olio extravergine DOP, basilico fresco
    www.informacibo.it

  • Ore 22:00
    Danila Ercole, pizzaiola –  Pizza Roger Rabbit: coniglio porchettato cremoso di carciofi violetti tardivi di Pesaro, maionese vegetale alla barbabietola, finocchietto cristallizzato.
    Pizza cozza ma è buona: cozze dell’Adriatico, humus di cicerchia salicornia, pomodori pachino – show cooking a cura di Danila Ercole, pizzaiola
    instagram e fb: cavòlieviti&distillati

sabato 30 luglio 2022

  • Ore 18:00
    chef Alessandro Coppari  – Ristorante Mezzometro, “Focaccia Carborapa senza glutine a cura dello
    www.mezzometro.it

  • Ore 18:40
    Federica Geirola – bartender, “La palla gusto circolare di un ricordo”  Cocktail Yumi
    instagram.com/federica_geirola 

  • Ore 19:00
    Sabrina Zeppa, esperta nutrizionista, Dieta mediterranea e micorbiotica intestinale presentazione
    www.uniurb.it

  • Ore 21:00
    Paolo Staccoli – maestro pasticcere e cioccolatiere,  Crambowl marchigiano “alle amarene di Cantiano”
    www.staccoli.it

  • Ore 22:00
    Giuliano Pediconi, chef panificatore, Confronto tra monocultivar: il grano e l’olio
    www.molinomarianipaolo.com

domenica 31 luglio 2022

  • Ore 18:00
    Luca Zanchetti, Osteria Zanchetti, Stinco di maiale del Montefeltro,
    www.osteriazanchetti.it

  • Ore 18:40
    Marco Vegliò, Ristorante Il Galeone, Polpo BBQ, salicornia e carote
    www.ilgaleone.net

  • Ore 19:00
    Roberto Dormicchi, Ristorante Triglia di Bosco, Crostino al fois gras di selvaggina e tartufo nero
    www.trigliadibosco.it

  • Ore 20:00
    Mirko Petracci, pizzaiolo, Pizza: è l’Ascolana ma non è un oliva,
    www.lascalettapizzeria.it

  • Ore 21:00
    Davide Di Fabio, Ristorante La Gioconda, “Pappaciucco” Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico
    www.dallagioconda.it

  • Ore 22:00
    Daniele Patti, Ristorante Lo Scudiero, Cannellone alla Rossini
    www.ristorantescudiero.it