TUTTI GLI SHOW COOKING SONO PRESENTATI DA:
Andrea Amadei
Il Bello e il Buono di Decanter su RADIO2
Lodigiano classe ’87, gastronomo di professione e per vocazione. Da sempre più affamato degli altri, Andrea cresce nella cucina della nonna paterna confezionando tagliatelle, ravioli e pisarei da cuocere a pranzo e riscaldare a merenda.
Il nonno materno, instilla in lui la curiosità per il viaggio, l’arte e la cultura.
Convinto che ricette e prodotzti gastronomici siano sempre il risultato di una summa di eventi, Andrea è alla continua ricerca di storie da raccontare, sapori da esaltare e nuovi abbinamenti da scoprire. La curiosità del suo palato e una buona dose d’incoscienza sono le forze motrici che l’hanno portato dietro ai microfoni di Decanter Radio2.
venerdì 14 giugno 2019
- Stefano Ciotti
- Antonio Scarantino
- Marco Vegliò
- Roberto Dormicchi
- Raffaele Papi
- Luciano Passeri
- Ore 18:00
Stefano Ciotti – Ristorante Nostrano – “Dolce Street-Food: gelato alla Moretta, maritozzo caramellato, panna al caffè Giamaica”
www.nostranoristorante.it Ore 18:40
Antonio Scarantino – Ristorante Al mare “Salseppia on the road”
www.ristorantealmare.itOre 20:00
Marco Vegliò – Ristorante Il Galeone, “Calamari cacio e pepe”
www.ilgaleone.net- Ore 21:00
Roberto Dormicchi e Raffaele Papi – “La crescia sfogliata” Crescia sfogliata d’Urbino con capocollo a bassa temperatura spinaci e cipolla caramellata.
www.trigliadibosco.it - Ore 22:00
Luciano Passeri – Accademia dei Pizzaioli – “La Pizza di Luciano Passeri, Naturalmente creativa”
www.accademia-pizzaioli.it
sabato 15 giugno 2019
- Annalisa Calandrini
- Paolo Brunelli
- Francesco Favorito
- Riccardo Magni
- Gianluca d’Aloia
- Ore 18:00
Annalisa Calandrini – Food Blogger , “La natura incontra il gusto! Spirulina Green Revolution”
www.annalisacalandrini.it Ore 19:00
Paolo Brunelli – Pastry chef, “La palla gusto circolare di un ricordo”
www.paolobrunelli.meOre 20:00
Francesco Favorito – Pastry chef, “Il gluten free buono per tutti”
www.francescofavorito.it
domenica 16 giugno 2019
“Marche Street Panino 2019”
Presso l’area Rossini Chef Gourmet alle 17:00 premieremo il miglior panino Gourmet in collaborazione con Accademia del Panino Italiano e Palagurme. Giuria: Daniele Reponi – Anna Prandoni
Nel Panino Italiano pane e ingredienti diventano ricette che esprimono la capacità tipicamente italiana di valorizzare una grande varietà di prodotti, resi disponibili dalla stagione o dalla contingenza locale, combinandoli tra loro secondo un’arte o una maestria esemplari della tradizione gastronomica italiana nel rispetto delle molteplici interpretazioni regionali, locali, familiari.
- Niccolò Lodovichi
- Vetulio Biondi
- Luca Zanchetti
- Daniele Patti
- Emanuele Vallini
- Omar Casali
Ore 18:30
Vetulio Biondi – Pastry chef, “Lampredotto come non l’avete mai mangiato”
www.gelatidelbondi.comOre 19:00
Luca Zanchetti – Osteria Zanchetti, “Fiume e collina in Palla di Pomodoro”
www.osteriazanchetti.it