Programma – Sabato 25 Giugno 2016
- Ore 17:00
“La palla di pomodoro” e “Il pesce azzurro” a cura dello chef stellato Stefano Ciotti del Ristorante Nostrano di Pesaro. Ore 18:00
“Food Truck all’Italiana” La nuova generazione del Cibo di Strada presentazione della prima guida dedicata ai Food Truckers del Buon Paese a cura di Stefano Marras Autore.Ore 19:00
“Lo street food che mi piacemifabene” Show cooking a cura di Federica Gif – healthy food blogger, miglior rivelazione Food Blog, miglior green food blog ai food – blog – Awards Presentazione del libro “Piu’ ricette sane meno ricette mediche” www.mipiacemifabene.com- Ore 20:00
“Un imprevedibile Junior street food” Show coking a cura di Andrea Picchione – vincitore junior Master Chef 2015. - Ore 21:00
“Gino il panino” la cucina Marchigiana da passeggio a cura dello chef stellato Lucio Pompili.