Programma – Sabato 25 Giugno 2016

  • Ore 17:00
    “La palla di pomodoro” e “Il pesce azzurro” a cura dello chef stellato Stefano Ciotti del Ristorante Nostrano di Pesaro.
  • Ore 18:00
    “Food Truck all’Italiana” La nuova generazione del Cibo di Strada presentazione della prima guida dedicata ai Food Truckers del Buon Paese a cura di Stefano Marras Autore.

  • Ore 19:00
    “Lo street food che mi piacemifabene” Show cooking a cura di Federica Gif – healthy food  blogger, miglior rivelazione Food Blog, miglior green food blog ai food – blog – Awards Presentazione del libro “Piu’ ricette sane meno ricette mediche” www.mipiacemifabene.com

  • Ore 20:00
    “Un imprevedibile Junior street food” Show coking a cura di Andrea Picchione – vincitore junior Master Chef 2015.
  • Ore 21:00
    “Gino il panino” la cucina Marchigiana da passeggio a cura dello chef stellato Lucio Pompili.