Programma – Venerdì 24 Giugno 2016

  • Ore 17:00
    Saluto autorità e inaugurazione Europa Street Food Festival 2016.
  • Ore 17.15
    Show cooking e show mixing: “Sorseggiando e degustando … cocktail e finger food by the sea…” a cura di chef e bartender dell’  Accademia “Il Sapere dei Sapori “ di Confcommercio – Pesaro.

  • Ore 18:00
    ASUR Area Vasta 1, Azienda Ospedaliera Marche Nord e Associazione Italiana Celiachia: “Celiachia tra mito e realtà’: Esperti a confronto.”

  • Ore 19:00
    “La Luljeta la va in… Montagna” Shoow cooking a cura di Luljeta Marku – Vincitrice di chef in the city in collaborazione con Pasta di Montagna.
  • Ore 20:00
    “La pizza… digeribilità e qualità del prodotto italiano” Show cooking a cura di Renato Andrenelli Presidente Associazione Pizzaioli Marche.
  • Ore 21:00
    “Il mondo delle spezie: sfere di riso e curry” Show cooking  a cura del cooking coach Alessandro Conte www.aleconte.it