Programma – Venerdì 24 Giugno 2016
- Ore 17:00
Saluto autorità e inaugurazione Europa Street Food Festival 2016. Ore 17.15
Show cooking e show mixing: “Sorseggiando e degustando … cocktail e finger food by the sea…” a cura di chef e bartender dell’ Accademia “Il Sapere dei Sapori “ di Confcommercio – Pesaro.Ore 18:00
ASUR Area Vasta 1, Azienda Ospedaliera Marche Nord e Associazione Italiana Celiachia: “Celiachia tra mito e realtà’: Esperti a confronto.”- Ore 19:00
“La Luljeta la va in… Montagna” Shoow cooking a cura di Luljeta Marku – Vincitrice di chef in the city in collaborazione con Pasta di Montagna. - Ore 20:00
“La pizza… digeribilità e qualità del prodotto italiano” Show cooking a cura di Renato Andrenelli Presidente Associazione Pizzaioli Marche. - Ore 21:00
“Il mondo delle spezie: sfere di riso e curry” Show cooking a cura del cooking coach Alessandro Conte www.aleconte.it