Programma – Domenica 26 Giugno 2016
- Ore 17:00
“Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni” L’autore Marco Dalboni – presenta i suoi straordinari succhi agli estratti freschi di frutta e verdura capaci di tenerci in salute e contrastare malattie. Ore 18:00
“Cucina di strada in versione vegan: il crudo che fa bene alla salute e alla terra”. Show cooking a cura di Eduardo Ferrante. Presentazione del libro Vegan Street Food e blog www.vivirvegan.itOre 19:00
“Sweet street food: proposte di dessert da strada”. Show cooking a cura di Marco Massi – delegato regionale federazione italiana pasticceria gelateria e cioccolateria.- Ore 12:00
“I Sentieri del Montenerone abbinati al picnic.” Show cooking a cura dello chef Roberto Dormicchi www.trigliadibosco.it - Ore 21:00
“Patti’s cooking style.” Show cooking a cura di Daniele Patti ristorante Lo Scudiero di Pesaro www.ristoranteloscudiero.it