Sabato 20 Giugno 2015
Programma:
- Ore 17:00
“NOSTRANO: DAL MARE ALLA TERRA” show cooking a cura dello chef Stefano Ciotti e presentazione del nuovo Ristorante a Pesaro Nostrano : che rielabora grandi piatti della tradizione italiana, in modo particolare quelli marchigiano-romagnoli. Ore 18.00
“Arcobaleno in cucina, cucinare con gioia” a cura di Maria Elisa Rossi Casciaro esperta in cucina vegetariana-vegana e Marco Mazzini naturopata presentano “La salute… vien mangiando BENE”.Ore 19:00
“Le Marche al sapore di vino” presentazione dell’opera sui vini e sul territorio delle Marche, di Chiara Giacobelli; direttamente da Vinitaly con l’intervento del Direttore dell’istituto Marchigiano Tutela Vini Alberto Mazzoni.- Ore 20:00
“La Corretta Educazione del Mangiar Sano “ Presentazione della Pasta All’uovo DI MONTAGNA con l’intervento del l’ambasciatore enogastronomico delle Marche Dott.Gerlando Davide Schembri. - Ore 21:00
La PASTA DI MONTAGNA incontra il mare” show cooking a cura dello chef Massimo Raffaelli Dell’Associazione Cuochi Romagnoli.